WELCOME

新竹鋁門窗您生活的好夥伴 值得信賴的好窗 合裡的價格,滿意的服務! 是我們對客戶永遠的承諾。新竹鋁門窗免費到府丈量、全系列門窗、施工案例多、品質材料值得鑑賞,更享長期保固與服務. 氣密性佳,降低強風引起窗戶噪音。榮獲國內外多項專利,新竹鋁門窗品質有保證!新竹鋁門窗專業內、外、雙玄關門客製化服務!款式多質感優,歡迎電洽預約,免費到府丈量。 新竹鋁門窗價格 估價廠商施工精細,完全隔絕噪音干擾!新竹鋁門窗免費施工諮詢、規劃,價格公道有效率。 新竹鋁門窗專營新竹地區各式氣密門窗、室內型紗窗,嚴選高級五金,穩固耐用、好拆好裝。 專業新竹鋁門窗製造、施工,品質好得沒話說。

居家防墜系統專家!防墜窗

 


隱形鐵窗
兒童防墜、貓咪防墜

即是用膜材製作出來的雨棚。氣密窗膜材的種類不一,有PVC、PTFE、ETFE等。但在實際生活中用於雨棚的膜結構雨棚膜材基本上是PVC膜材。一般國產PVC膜材的質保年限為3-5年,
而進口PVC膜材的質保年限為5-10年。防墜窗膜結構雨棚外形優美,造型獨特,充滿著時尚韻味,大氣而不失穩重。由於材料的限制,最早的窗只是在牆上開個通風透光的空洞。很快人類想到利用天然或人工的纖維材料作為遮擋,以保證在透光的同時又能擋風遮雨。

防墜窗是最為常見的一種窗,窗扇通過鉸鏈與窗框結合,窗扇可以旋轉開啟。這種窗的優點是構造簡單,整扇窗可以100%打開,玻璃採光遮雨棚關閉時氣密性好,建築熱工性能高,防墜窗在建築節能要求越來越高的今天,平開窗已成為市場的主流。
發表時間:2017-12-13