WELCOME

新竹鋁門窗您生活的好夥伴 值得信賴的好窗 合裡的價格,滿意的服務! 是我們對客戶永遠的承諾。新竹鋁門窗免費到府丈量、全系列門窗、施工案例多、品質材料值得鑑賞,更享長期保固與服務. 氣密性佳,降低強風引起窗戶噪音。榮獲國內外多項專利,新竹鋁門窗品質有保證!新竹鋁門窗專業內、外、雙玄關門客製化服務!款式多質感優,歡迎電洽預約,免費到府丈量。 新竹鋁門窗價格 估價廠商施工精細,完全隔絕噪音干擾!新竹鋁門窗免費施工諮詢、規劃,價格公道有效率。 新竹鋁門窗專營新竹地區各式氣密門窗、室內型紗窗,嚴選高級五金,穩固耐用、好拆好裝。 專業新竹鋁門窗製造、施工,品質好得沒話說。

強化玻璃採光遮雨棚的最佳選擇

隱形鐵窗

讓專業規劃您的溫馨小屋!

玻璃採光遮雨棚是最為常見的一種窗,窗扇通過鉸鏈與窗框結合,窗扇可以旋轉開啟。

平開內倒窗就是通過旋轉窗子的把手,帶動窗子內部的連動五金機構,而使窗處於鎖緊(把手垂直向下)平開(把手水平)內倒(把手垂直向上)的不同位置的窗。南方松採光罩(註:把手在旋轉操作時扇一定要壓在框上,否則易有誤操作).隱形鐵窗升級的方式是在原有的窗戶扇的基礎上加一套德國產的內倒五金件,玻璃採光遮雨棚不用破壞原有窗體,升級方便快捷.這種窗是近幾年剛從歐洲傳入我國的,玻璃採光遮雨棚屬於比較高檔的窗子類型。安裝時是將原本橫拉窗中的紗窗位置改用格子窗,因此不會突出建物外,也不會動到整面窗,能維持整棟建物外觀。
發表時間:2017-10-16