WELCOME

新竹鋁門窗您生活的好夥伴 值得信賴的好窗 合裡的價格,滿意的服務! 是我們對客戶永遠的承諾。新竹鋁門窗免費到府丈量、全系列門窗、施工案例多、品質材料值得鑑賞,更享長期保固與服務. 氣密性佳,降低強風引起窗戶噪音。榮獲國內外多項專利,新竹鋁門窗品質有保證!新竹鋁門窗專業內、外、雙玄關門客製化服務!款式多質感優,歡迎電洽預約,免費到府丈量。 新竹鋁門窗價格 估價廠商施工精細,完全隔絕噪音干擾!新竹鋁門窗免費施工諮詢、規劃,價格公道有效率。 新竹鋁門窗專營新竹地區各式氣密門窗、室內型紗窗,嚴選高級五金,穩固耐用、好拆好裝。 專業新竹鋁門窗製造、施工,品質好得沒話說。

採光罩遮雨棚種類

 
採光罩遮雨棚主結構材料劃分
雨篷是懸挑構件,依附在建築物上;雨棚是有自己獨立的支撐體系的,獨自架立而不需要依附於結構上的,即雨棚有柱子支撐。
  • 鋁板面板雨棚

    骨架以鋼結構為主,頂部採用鋁板。鋁板雨棚的優點:採光罩鋁合金不生鏽,不變形,也不用擔心高空有墜落物掉下砸壞鋁板雨棚,鋼結構鋁板雨棚壽命較長,玻璃採光遮雨棚高檔大氣,適合飛機場,銀行,大型超市,政府工程,學校,酒店,別墅等。

  • PC面板雨棚

    PC 板雨棚可分為耐力板雨棚,採光罩陽光板雨棚,這種雨棚的特點是重量輕,質保可以達到十年以上,特別適合溫室棚、車棚等。下雨時,聲音比較吵人,這就是它的一大弱點。陽光板比耐力板便宜,pc板採光罩而且陽光板的保溫比耐力板好,容易冷彎,容易裁切.

  • 膜結構雨棚

    耐力板是實心單層的,透明的耐力板透光率可達到89%,和玻璃差不多,而耐衝擊力是普通玻璃的200多倍,可用於製作戶外燈箱,公交車站牌,採光罩防暴盾牌等,陽光板透光率比耐力板低一些,但對於包陽台來說透光率低反而是好事,據說用銀灰色的陽光板做採光非常好,夏天不會很熱,而且透過的光沒有特別的顏色;

 
發表時間:2017-12-13