WELCOME

新竹鋁門窗您生活的好夥伴 值得信賴的好窗 合裡的價格,滿意的服務! 是我們對客戶永遠的承諾。新竹鋁門窗免費到府丈量、全系列門窗、施工案例多、品質材料值得鑑賞,更享長期保固與服務. 氣密性佳,降低強風引起窗戶噪音。榮獲國內外多項專利,新竹鋁門窗品質有保證!新竹鋁門窗專業內、外、雙玄關門客製化服務!款式多質感優,歡迎電洽預約,免費到府丈量。 新竹鋁門窗價格 估價廠商施工精細,完全隔絕噪音干擾!新竹鋁門窗免費施工諮詢、規劃,價格公道有效率。 新竹鋁門窗專營新竹地區各式氣密門窗、室內型紗窗,嚴選高級五金,穩固耐用、好拆好裝。 專業新竹鋁門窗製造、施工,品質好得沒話說。

新竹地區各式氣密窗-免費施工諮詢

 

氣密窗
免費施工諮詢
天窗由於其特殊的位置,氣密窗一般為不可開啟的玻璃窗,如採光罩,但也有某些建築由於設計需要,採用特殊的機械開窗器控制其開關。活動構件主要以金屬材料為主,在人手觸及的地方也可能包裹以塑料等絕熱材料。
現代的窗由窗框、鐵窗價格的透明部分和活動構件(鉸鏈、執手、滑輪等)三部分組成。窗框負責支撐窗體的主結構,可以是木材、金屬、氣密窗或塑料材料,透明部分依附在窗框上,可以是紙、布、絲綢或玻璃材料。玻璃幕牆可以被認為是一種特殊的窗,即整個建築外牆都變成了可透光的窗。

氣密窗
隨著建築技術的發展以及人類生活水平的提高,隱形鐵窗的構造也日趨複雜以滿足更高的熱工要求。高級的建築會採用雙層甚至三層真空Low-E玻璃,氣密窗雙道橡膠密封條,以保證其最佳的保溫隔熱性能。水平天窗可以做成無框的單元,也被稱為採光罩。
發表時間:2017-12-13